Almidon De Papa
La fécula de patata es un ingrediente utilizado en la industria alimentaria para espesar sopas, salsas, salsas y otros productos.
A menudo se utiliza para sustituir a los ingredientes tradicionales de harina o almidón de trigo.
Aunque es un producto natural sin aditivos ni productos químicos, tiene algunas consideraciones de salud que hay que tener en cuenta.
La fécula de patata es un sustituto sin gluten y sin OMG de la harina de trigo y la fécula de maíz.
Este ingrediente de cocina es un elemento básico en la dieta sin gluten y se utiliza como espesante.
También puede utilizarse en lugar de la fécula de maíz porque sigue proporcionando la misma consistencia y resultados, pero sin el sabor a maíz.
Usos y aplicaciones del Almidon De Papa:
- La fécula de patata usada es una mezcla especial de harina, almidones y gomas.
- Se suele utilizar para sustituir a los huevos en las recetas.
- Tiene la capacidad de aglutinar ingredientes líquidos para mejorar la textura y prolongar la vida útil de los productos horneados u otros productos alimenticios.
- Elaborada con patatas auténticas, es una gran alternativa a los productos tradicionales hechos con almidón de maíz o harina de trigo.
- A diferencia de las harinas de maíz y de trigo, la fécula de patata no necesita ser cocinada.
- Basta con espolvorearla directamente sobre los alimentos calientes mientras se cocinan, como: pescado a la parrilla, sopas y guisos, masa de pizza y otros platos de pasta
Propiedades del Almidon De Papa:
- La fécula de patata es un polvo fino.
- Este producto es un almidón preparado a partir de la patata, que se utiliza para añadir cuerpo y viscosidad a los alimentos, especialmente a las salsas y a los salsones.
- Se utiliza en la preparación de aderezos para ensaladas, salsas, sopas, alimentos para bebés y postres.
- Se prepara sin aromatizantes ni colorantes añadidos.
- También puede utilizarse en repostería para aligerar pasteles, panes y pastas.
- La fécula de patata es una gran opción para añadir cuerpo a las recetas, y es un ingrediente básico en la cocina asiática.
- También se utiliza a menudo como espesante en sopas y guisos, como el puré de patatas o la sopa de huevo.
- También se puede utilizar para espesar una gran variedad de platos, como salsas, salsas y mucho más.
¿Dónde Comprar Almidon De Papa?
Comprar Almidon De Papa en Chile con los mejores precios y entrega 100% segura. En Gradoalimenticio.cl Chile, puedes comprar aceite en una amplia gama de formatos que tenemos disponibles para satisfacer sus necesidades. Contacte a uno de nuestros ejecutivos hoy mismo para conocer más sobre nuestros productos.
Somos el principal distribuidor de Almidon De Papa en Chile. Con servicios personalizados y precios competitivos ofrecemos una variedad de formatos de empaque para todos nuestros productos, ya sea en pequeñas o grandes cantidades.
Aún no hay reseñas.